MEZZE (Meze ) - Türkische Vorspeisen (vegetarisch)

In diesem Kurs lernen Sie die köstliche Vielfalt türkischer Vorspeisen, die als “Meze” bekannt sind.

Die Meze sind so variantenreich, dass sie sich auch als Hauptgericht genießen lassen. Alle Meze sind vegetarisch und schmecken besonders gut mit Brot oder Fladenbrot.

Der Kurs vermittelt auch kulturelle Hintergründe der türkischen und Mittelmeerküche sowie Informationen zur gesunden Ernährung im Alltag und Beruf. Hier lernen Sie die abwechslungsreichen, gesunden Vorspeisen “Meze” kennen und lieben. Die Vielfalt der türkischen Küche mit frischen Kräutern, Gemüse, Teigplatten und Schafskäse wird immer beliebter.

Gemeinsam bereiten wir verschiedene vegetarische Meze zu und genießen frisches Pide (Fladenbrot) Ayran und schwarzen Tee.

Bitte mitbringen: Gefäße mit Deckel , Tupperdosen etc.

Details

Bereich(e) Gesundheit
Kennung 3.05.20
Leitung Serpil Wildemann
Kontakt 0 45 04 – 60 91 40
Wann Fr., 29.11.2024, 16:30 - 19:30 Uhr
Wo Ratekau, César-Klein-Schule Küche, hinterer Eingang (Zugang von der Wuhrowstraße)
Gebühr 15,- € (zzgl. 15,- € Lebensmittelumlage, vor Ort zu zahlen)

Online anmelden