Orientalischer Kochkurs

Tauchen Sie ein in die orientalische Welt der Genüsse und lernen Sie, wie Sie schmackhafte und gesunde Gerichte zaubern können. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt die Zubereitung von:

• Geschmorter Aubergine mit Gewürzlinsen (Vegetarisch): Entdecken Sie die perfekte Kombination von zart geschmorter Aubergine und würzigen Linsen.

• Bonfilet mit Tomatensoße und Gewürzen: Lernen Sie, wie Sie ein saftiges Bonfilet mit einer aromatischen Tomatensoße und erlesenen Gewürzen verfeinern.

• Selbstgebackenes Fladenbrot: Backen Sie vor Ort Ihr eigenes Fladenbrot und genießen Sie den Duft und Geschmack von frisch gebackenem Brot.

• Zazikisauce (Tsatsiki) als Beilage: Eine erfrischende und würzige Ergänzung zu den Gerichten.

Bitte Restedose mitbringen

Details

Bereich(e) Gesundheit
Kennung 3.05.21
Leitung Serpil Wildemann
Kontakt 0 45 04 – 60 91 40
Wann Fr., 06.12.2024. 16:30 - 19:30 Uhr
Wo Ratekau, César-Klein-Schule Küche, hinterer Eingang (Zugang von der Wuhrowstraße)
Gebühr 15- € zzgl. 20,- € Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen

Online anmelden