Saisonale Küche - frisch und innovativ –Beef und Burger -

Wir kochen aus saisonalen und regionalen Produkten leckere Gerichte nach raffinierten Rezepten. Es werden nur frische Zutaten und wertvolle Öle verwendet. Für Naschkatzen darf natürlich das Dessert nicht fehlen. Dazu gibt es nützliche Einkaufs-und Verarbeitungstipps.

Bitte Schürze, Getränke und Restedose mitbringen

Dieser Kurs hat eine begrenzte Teilnehmerzahl von maximal 8 Personen.

Details

Bereich(e) Gesundheit
Kennung 3.05.3
Leitung Udo Schalnat
Kontakt 01 73 – 6 23 16 79
Wann Fr., 09.05.2025, 17:00 – 21:00 Uhr
Wo Ratekau, César-Klein-Schule Küche, hinterer Eingang (Zugang von der Wuhrowstraße)
Gebühr 24,- € zzgl. 25,- € Lebensmittelumlage (vorab zu überweisen)

Online anmelden